Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

В память о павших

В память о павших В память о павших В память о павших В память о павших В память о павших В память о павших В память о павших В память о павших

22 Июня 2021 04:06

Количество просмотров: 97

"Мы не просто возложили цветы. Мы посетили Эльхотовские ворота, Памятник семи братьям Газдановым... На Барбашовом поле ребята искали имена своих предков, однофамильцев. Особенно в поисках усердствовал Максим Уртаев: мы все ему помогали", - Наталья Владимировна рассказывала об этой поездке не без эмоций. Ещё бы! Если Дмитрий Григорьевич выезжает куда-либо вместе со студентами, скучно не будет никому. По пути он рассказывал ребятам о Битве за Кавказ, успел даже провести небольшой "брейн-ринг".

"Необходимо утверждать историческую идентичность в сознании молодёжи", - Дмитрий Григорьевич немного задумался. Лёгкость и порывистость его движений интересно сочеталась с этой склонностью к размышлениям о глобальных вопросах.

18 июня, в преддверии памятной даты в истории нашего Отечества - 80-летия со дня начала войны - студенты колледжа, входящие в Патриотический клуб "Звезда", при поддержке Комитета РСО-Алания по делам молодёжи посетили места боевой славы.