Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Самая творческая специальность колледжа

Самая творческая специальность колледжа Самая творческая специальность колледжа Самая творческая специальность колледжа Самая творческая специальность колледжа Самая творческая специальность колледжа

24 Июня 2021 11:06

Количество просмотров: 116

Когда души прекрасные порывы приобретают творческий характер, звездой пленительного счастья на кафедру восходят дизайнеры. Гордо держа дрожащей рукой флешку, они окидывают взглядом комиссию и вид приобретают бледно-аристократический. Но переживать совершенно не за что.

Екатерина Гришина перевелась к нам из Нижнего Новгорода. В качестве выпускной работы она в очень сжатые сроки спроектировала дизайн для оформления иньерьера детской студии творчества. Самые выдающиеся работы всегда прикрывают словами: "Это было сделано на скорую руку" - будто вуалью пытаются скрыть от нас тяжёлый труд в этих милых маленьких львятах и зайчиках, нарисованных в "Иллюстраторе". Невооружённым (скорее даже обезоруженным) взглядом видно, что тут каждая деталь продумана: цвет зайчика, хвост хамелеона, грива льва - их яркий характер под вуалью скромности не спрячешь.

А дальше у нас Тимур Гергиев. Тимур никогда не сидел в "Инстаграме" (очень жаль, Тимур, мы ждём Вашего лайка). Но наши студенты неизведанного не боятся, поэтому Тимур спроектировал дизайн Instagram-страницы кинотеатра "Столичный". И даже не использовал изображение киноленты в логотипе. А использовал вместо этого очень интересный цвет - амарантовый. Вы вот посмотрите и скажете: "Это красный" - а у нас дизайнер видит отчётливо каждый оттенок, каждую тонкую грань его чувствует всем существом своим.